Pastry chef & chocolatier
Sono venezuelano ma sono fondamentalmente stato addestrato in Italia tra i grandi maestri del settore. Da questo paese europeo con un’ampia tradizione della pasticceria , viaggio in tutto il mondo per trasmettere la mia passione per il principale derivato del seme di cacao.
Prima di stabilirmi definitivamente in Italia, ho lavorato e completato alcuni corsi di pasticceria in paesi come Bali, Panama, Korea, Singapore, Cina, Germania, Austria e Belgio, anche se la maggior parte della mia formazione è avvenuta sul territorio italiano.
LESEPIDADO SRL - VIA LIGURIA, 8 - 40024 OSTERIA GRANDE FRAZ. DI CASTEL SAN PIETRO TERME (BO)
TELEFONO +39 051.19987962 FAX +39 051.19987964
P.IVA 02028301204 - CODICE FISCALE 02028301204 - CAP. SOC. 420.000,00 €
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)